OPAC der Freien Schule Rerik
Sortierung:
nach Relevanz
alphabetisch
Benutzer-Anmeldung
Ergebnis als Tabelle
Ergebnis drucken
Anmeldedaten:
Ausweis-Nr / E-Mail:
Passwort:
Anmelden
Abbrechen
Details zu Fundstelle 1 von 4
Floto-Stammen, Sonja: Ernährung.
Medienart:
Autor:
Floto-Stammen, Sonja
Titel:
Ernährung
Untertitel:
Was ist Was
Band:
127
Nebeneinträge:
Bonadonna, Davide ; Tophoven, Manfred
Verlag:
Nürnberg: Tessloff
Signatur:
X 2 Flo FSR BIB (
Ernährung
)
Erscheinungsjahr:
2009
ISBN:
978-3-7886-1514-7
Schlagworte:
Ernährung
Reihe:
Was ist was
Umfangsangabe:
51 Seiten
Illustration:
Illustrationen, Diagramme, Karten
Exemplarzahl:
1 Exemplare, 1 verfügbar, 0 verliehen
Barcode:
1132
Medien-Status:
verleihbar
Raum:
Bibo
Annotation:
Die Ernährung gehört zu den meist diskutierten Themen unserer Zeit. Was essen und trinken wir, damit der Körper ausreichend mit Nährstoffen versorgt ist? Wie werden Lebensmittel erzeugt? Warum macht Essen manchmal krank? Warum hungern noch immer so viele Menschen auf der Welt? All diesen Fragen wendet sich Ökotrophologin Dr. Sonja Floto-Stammen zu, bemüht um altersgerechte Antworten und Tipps zum Weiterlesen und Weiterdenken. Mit einer aufklappbaren Mahlzeitenpyramide des Forschungsinstituts für Kinderernährung!
Klicken Sie auf einen der 4 Titel zur Anzeige der Details
Floto-Stammen, Sonja: Ernährung.
Was ist Was. 127. - Nürnberg: Tessloff, 2009.
Signatur: X 2 Flo
NE: Bonadonna, Davide ; Tophoven, Manfred
Kalorien, Nährstoffe, Vitamine.
Bewußt essen und sich wohl fühlen
Signatur: X 2 Kal
Robbins, John: Food Revolution.
Dt. Ausg. - Freiburg im Breisgau: Nietsch, 2003.
Signatur: X 2 Rob
Willi wills wissen - "Wer ist der Held auf dem Kartoffelfeld?".
Signatur: S 1 20/2224