OPAC der Freien Schule Rerik
Sortierung:
nach Relevanz
alphabetisch
Benutzer-Anmeldung
Ergebnis als Tabelle
Ergebnis drucken
Bitte geben Sie hier ein, wonach Sie suchen:
Einfache Suche:
------------------------
oder gezielt nach
------------------------
Medienart:
<alle>
Blu-ray Disc
Buch
CD-Rom
Compact Disc
Digital Video Disc
eAudio
eBook
EDV Geräte: Tablets, Notebooks, E-Book Reader
eMusic
ePaper
eVideo
Karte
Music Cassette
Spiel
Zeitschrift
Zeitschriftenaufsatz
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Signatur 3
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Signatur 3
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Signatur 3
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Signatur 3
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Recherche starten
Grundstellung
Details zu Fundstelle 1 von 1
Gohary, Magdi: Arabisch kochen.
Medienart:
Autor:
Gohary, Magdi
Titel:
Arabisch kochen
Untertitel:
Gerichte und ihre Geschichte ; [ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der arabischen Küche
Nebeneinträge:
Gohary, Christine ; Lagunaoui, Brahim
Verlag:
Berlin: Ed. diá
Signatur:
X 2 Ger FSR BIB (
Ernährung
)
Auflage:
1. Aufl
Erscheinungsjahr:
1998
ISBN:
9783895332142
Schlagworte:
Arabien
;
Kochbuch
Umfangsangabe:
216 S
Illustration:
Ill
Exemplarzahl:
1 Exemplare, 1 verfügbar, 0 verliehen
Barcode:
158
Medien-Status:
verleihbar
Raum:
Bibo
Klicken Sie auf einen der 1 Titel zur Anzeige der Details
S
MA
Titel
Signatur
InterKreis
Schlagwort
Verfügbarkeit
Gohary, Magdi: Arabisch kochen.
X 2 Ger FSR BIB
Arabien ; Kochbuch
verleihbar
Selektierte Fundstellen drucken