OPAC der Freien Schule Rerik
Sortierung:
nach Relevanz
alphabetisch
Benutzer-Anmeldung
Ergebnis als Tabelle
Ergebnis drucken
Bitte geben Sie hier ein, wonach Sie suchen:
Einfache Suche:
------------------------
oder gezielt nach
------------------------
Medienart:
<alle>
Blu-ray Disc
Buch
CD-Rom
Compact Disc
Digital Video Disc
eAudio
eBook
EDV Geräte: Tablets, Notebooks, E-Book Reader
eMusic
ePaper
eVideo
Karte
Music Cassette
Spiel
Zeitschrift
Zeitschriftenaufsatz
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Signatur 3
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Signatur 3
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Signatur 3
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Signatur 3
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Recherche starten
Grundstellung
Details zu Fundstelle 1 von 10
Born to cook.
Medienart:
Autor:
Mälzer, Tim
Titel:
Born to cook
Band:
2.
Verlag:
München: Goldmann
Signatur:
X 2 Mäl FSR BIB (
Ernährung
)
Auflage:
2. Aufl.
Erscheinungsjahr:
2005
ISBN:
9783442390878
Schlagworte:
Kochbuch
Reihe:
Mosaik bei Goldmann
Umfangsangabe:
173 S.
Illustration:
überw. Ill.
Exemplarzahl:
1 Exemplare, 1 verfügbar, 0 verliehen
Barcode:
2974
Medien-Status:
verleihbar
Raum:
Bibo
Klicken Sie auf einen der 10 Titel zur Anzeige der Details
S
MA
Titel
Signatur
InterKreis
Schlagwort
Verfügbarkeit
Born to cook.
X 2 Mäl FSR BIB
Kochbuch
verleihbar
Fisch und Meeresfrüchte.
X 2 Rot FSR BIB
Kochbuch
verleihbar
Gohary, Magdi: Arabisch kochen.
X 2 Ger FSR BIB
Arabien ; Kochbuch
verleihbar
Knorr Fixibilität -Das Kochbuch.
X 2 Kno FSR BIB
Kochbuch ; Knorr-Fix
verleihbar
Küstenküche.
X 2 Küs FSR BIB
Werkstatt Ostsee
Kochbuch ; Küste
verleihbar
Maggi, Maurice: Einfache Vielfalt.
X 2 Mag FSR BIB
Kochbuch;
verleihbar
Pilze.
N 4 Pil FSR BIB
Bestimmungsbuch ; Kochbuch ; Pilze ; Speisepilze
verleihbar
Poggenpohl, Gerhard: Fischers Fritz fischt frische Fische.
X 2 Pog FSR BIB
Kochbuch ; Fisch ; Rezepte
verleihbar
Studenten-Kochbuch.
X 2 Stu FSR BIB
Kochbuch ; Schnelle Küche
verleihbar
Wild-Kräuter - Ein Lese Lern Kochbuch.
X 2 Sel FSR BIB
Kochbuch
verleihbar
Selektierte Fundstellen drucken