OPAC der Freien Schule Rerik
Bitte geben Sie hier ein, wonach Sie suchen:
Einfache Suche:
------------------------ oder gezielt nach ------------------------
Medienart:
  
Klicken Sie auf einen der 10 Titel zur Anzeige der Details
SMA TitelSignatur InterKreis Schlagwort Verfügbarkeit
book.png Born to cook.X 2 Mäl FSR BIB Kochbuch verleihbar
book.png Fisch und Meeresfrüchte.X 2 Rot FSR BIB Kochbuch verleihbar
book.png Gohary, Magdi: Arabisch kochen.X 2 Ger FSR BIB Arabien ; Kochbuch verleihbar
book.png Knorr Fixibilität -Das Kochbuch.X 2 Kno FSR BIB Kochbuch ; Knorr-Fix verleihbar
book.png Küstenküche.X 2 Küs FSR BIB Werkstatt Ostsee Kochbuch ; Küste verleihbar
book.png Maggi, Maurice: Einfache Vielfalt.X 2 Mag FSR BIB Kochbuch; verleihbar
book.png Pilze.N 4 Pil FSR BIB Bestimmungsbuch ; Kochbuch ; Pilze ; Speisepilze verleihbar
book.png Poggenpohl, Gerhard: Fischers Fritz fischt frische Fische.X 2 Pog FSR BIB Kochbuch ; Fisch ; Rezepte verleihbar
book.png Studenten-Kochbuch.X 2 Stu FSR BIB Kochbuch ; Schnelle Küche verleihbar
book.png Wild-Kräuter - Ein Lese Lern Kochbuch.X 2 Sel FSR BIB Kochbuch verleihbar