OPAC der Freien Schule Rerik
Sortierung:
nach Relevanz
alphabetisch
Benutzer-Anmeldung
Ergebnis als Tabelle
Ergebnis drucken
Bitte geben Sie hier ein, wonach Sie suchen:
Einfache Suche:
------------------------
oder gezielt nach
------------------------
Medienart:
<alle>
Blu-ray Disc
Buch
CD-Rom
Compact Disc
Digital Video Disc
eAudio
eBook
EDV Geräte: Tablets, Notebooks, E-Book Reader
eMusic
ePaper
eVideo
Karte
Music Cassette
Spiel
Zeitschrift
Zeitschriftenaufsatz
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Signatur 3
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Signatur 3
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Signatur 3
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Signatur 3
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Recherche starten
Grundstellung
Details zu Fundstelle 6 von 10
Maggi, Maurice: Einfache Vielfalt.
Medienart:
Autor:
Maggi, Maurice
Titel:
Einfache Vielfalt
Untertitel:
Achtsam kochen - Rezepte und Geschichten
Nebeneinträge:
Chrétien, Juliette
Verlag:
München: AT
Signatur:
X 2 Mag FSR BIB (
Ernährung
)
Erscheinungsjahr:
2016
ISBN:
978-3-03800-931-3
Schlagworte:
Kochbuch
Exemplarzahl:
1 Exemplare, 1 verfügbar, 0 verliehen
Barcode:
187
Medien-Status:
verleihbar
Raum:
Bibo
Annotation:
Der nachhaltige und sorgsame Umgang mit unseren Nahrungsmitteln ist Maurice Maggi ein zentrales Anliegen. In seinem neuen Buch zeigt er, welcher Reichtum sich in den einfachsten, schlichtesten Zutaten verbirgt
Klicken Sie auf einen der 10 Titel zur Anzeige der Details
S
MA
Titel
Signatur
InterKreis
Schlagwort
Verfügbarkeit
Born to cook.
X 2 Mäl FSR BIB
Kochbuch
verleihbar
Fisch und Meeresfrüchte.
X 2 Rot FSR BIB
Kochbuch
verleihbar
Gohary, Magdi: Arabisch kochen.
X 2 Ger FSR BIB
Arabien ; Kochbuch
verleihbar
Knorr Fixibilität -Das Kochbuch.
X 2 Kno FSR BIB
Kochbuch ; Knorr-Fix
verleihbar
Küstenküche.
X 2 Küs FSR BIB
Werkstatt Ostsee
Kochbuch ; Küste
verleihbar
Maggi, Maurice: Einfache Vielfalt.
X 2 Mag FSR BIB
Kochbuch;
verleihbar
Pilze.
N 4 Pil FSR BIB
Bestimmungsbuch ; Kochbuch ; Pilze ; Speisepilze
verleihbar
Poggenpohl, Gerhard: Fischers Fritz fischt frische Fische.
X 2 Pog FSR BIB
Kochbuch ; Fisch ; Rezepte
verleihbar
Studenten-Kochbuch.
X 2 Stu FSR BIB
Kochbuch ; Schnelle Küche
verleihbar
Wild-Kräuter - Ein Lese Lern Kochbuch.
X 2 Sel FSR BIB
Kochbuch
verleihbar
Selektierte Fundstellen drucken